Última actualización: octubre 2026
Si conectaste Instagram en Skanin, guardamos el identificador y el nombre de usuario de la cuenta, un permiso de acceso cifrado y el historial de las publicaciones hechas desde Skanin. Más detalle en la Política de Privacidad.
Tienes tres formas, cualquiera alcanza:
Al recibir el pedido borramos el permiso de acceso y los datos de la cuenta de Instagram. Lo que ya publicaste sigue en Instagram: se borra desde la propia app de Instagram.